На декабрьском заседании Центробанк вновь снизил ключевую ставку – уже в пятый раз подряд. Теперь она составляет рекордно низкие 6,25%. Такое решение Центробанк принял на фоне замедления инфляции до 3,4-3,5%, «сдержанного» потребительского спроса и укрепления рубля. Обратили в ЦБ внимание и на статистику урожаев.
Дескать, высокий урожай, значит, цены на продукты будут расти медленнее. По мнению ЦБ, понижение ключевой ставки поможет удержать инфляцию в пределах 4% в начале 2020 года. Как это отразится на наших с Вами кошельках? Давайте посмотрим!Статья Инфографика: Центробанк понизил ключевую ставку – что будет? появилась сначала на ГРОШ - ЖУРНАЛ О ДЕНЬГАХ.
На декабрьском заседании Центробанк вновь снизил ключевую ставку – уже в пятый раз подряд. Теперь она составляет рекордно низкие 6,25%.
Такое решение Центробанк принял на фоне замедления инфляции до 3,4-3,5%, «сдержанного» потребительского спроса и укрепления рубля. Обратили в ЦБ внимание и на статистику урожаев. Дескать, высокий урожай, значит, цены на продукты будут расти медленнее. По мнению ЦБ, понижение ключевой ставки поможет удержать инфляцию в пределах 4% в начале 2020 года. Как это отразится на наших с Вами кошельках? Давайте посмотрим!
Статья Инфографика: Центробанк понизил ключевую ставку – что будет? появилась сначала на ГРОШ - ЖУРНАЛ О ДЕНЬГАХ.